Aviso de Privacidad Integral

La Coordinación Estatal de Transparencia y Gobierno Abierto (CETGA), con domicilio en Centro Integral de Servicios, Edificio Norte, primer piso, Bulevar Atlixcáyotl, No. 1101, Reserva Territorial Atlixcáyotl de Puebla, Puebla, C.P. 72190, es la responsable del tratamiento de los datos personales que otorgue toda persona que solicite o proporcione información, realice consultas, proponga y/o participe con esta Coordinación ya sea como Organización de la Sociedad Civil o como ciudadano, los cuales se almacenarán con las medidas de seguridad que garanticen su protección y serán tratados con la debida confidencialidad, conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Puebla, y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos Personales que se recaban y su finalidad

Los datos personales que se recaban son: nombre correo electrónico, teléfono, sector al que pertenece y su interés de participar en el foro; los cuales serán protegidos, incorporados y tratados en los archivos de la Coordinación Estatal de Transparencia y Gobierno Abierto.

Los datos personales tienen por objeto integrar la Base de Datos Personales correspondiente al Foro Protección de Datos Personales en Puebla: Hacia un modelo proactivo

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Si usted no desea que sus datos personales se continúen tratando para estas finalidades, puede ejercer su derecho de oposición a través del medio indicado líneas abajo.

Fundamento Legal para el tratamiento de datos personales

La Coordinación Estatal de Transparencia y Gobierno Abierto, tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en el artículo 4 fracción IV y 15 fracción XVI del Decreto del Honorable Congreso del Estado por el que crea el Organismo Público Descentralizado denominado “COORDINACIÓN ESTATAL DE TRANSPARENCIA Y GOBIERNO ABIERTO”; así como los artículos 4 fracción II y 10 fracciones VII y VIII del Reglamento Interior de la Coordinación Estatal de Transparencia y Gobierno Abierto.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Coordinación, ubicada en Centro Integral de Servicios, Edificio Norte, primer piso, Bulevar Atlixcáyotl, No. 1101, Reserva Territorial Atlixcáyotl de Puebla, Puebla, C.P. 72190, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico jorge.gomez@puebla.gob.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o revisar la siguiente página de internet http://resguardatos.puebla.gob.mx/.

Transferencia de Datos

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Ninguna persona que no esté autorizada podrá conocer sus datos personales.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio a este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del correo electrónico personal que haya otorgado.